Ты помнишь, родная...

Ты помнишь, родная, как мы с тобой... Помню,
Конечно же, помню, мой самый родной...
О чем же ты помнишь, о чём вспоминаешь?
Я каждый день помню, что дан нам судьбой.


Дней много прошло, в них что-то забылось,
Но самые светлые в сердце  храню...
Ведь мы с тобой рядом целую вечность
И в ней я тебя, как прежде, люблю.


А хочешь, родная, я стану... Конечно,
Конечно, родной, лишь бы счастлив ты был...
Плохого, я знаю, нет в твоём сердце,
Лишь дольше бы ты по реке жизни плыл.


А хочешь, родная... Хочу, ты же знаешь,
Желаю всего, чего хочешь ты сам...
Ведь всё, чего хочешь, с тобой разделю я,
Мы вместе откроем дороги к мечтам.


Со всем ты согласна, меня не дослушав,
А мне ещё много так нужно сказать...
Я знаю, родной, всё, что ты скажешь,
Ведь кто, как не я, тебя сможет понять.


Мы много лет вместе, целую вечность,
И наши сердца звучат в унисон...
Я жизнь нашу помню с той самой встречи,
Где нашу судьбу сменил сказочный сон.


Но помнишь ли ты... Конечно, родная,
И я вспоминаю частенько те дни,
Когда повстречались впервые с тобою,
Сквозь годы неся пламя нашей любви.


Как быстро летят наши годы, родная,
Уже наши внуки о чувствах поют...
Ты прав, мой хороший, жизнь так быстротечна,
Так важно в сердцах сохранить нам уют.


Ты помнишь? Конечно, всё помню, родная...
А ты вспоминаешь? Всё помню родной...
Пусть ваша любовь всегда будет взаимной
Под самой счастливой и ясной звездой!

Татьяна Добрая


Рецензии