Утро. сельские будни...

Случилось 
это  где  то   в   Мае
Цвела  сирень, пришла пора
Я  жил  еще не понимая
любовь всегда во всем  права.

И вот
однажды  утром   рано
во   дворик  вышел я  босой
Смотрю  соседка  молодая
омывает  плоть   росой.

Я  вздрогнул
    резво  подбегая
К ограде  ближе, -  чтобы смог
Рассмотреть  дары  Грааля,
что   сотворил  ваятель  Бог.

Она меня  не  замечала
танцуя  танец   "грез  ночных"
И тело   юное   слагало
поэму  страсти  для  двоих.

Был  танцем
тем  я  околдован
Смотрел в  восторге  вновь и вновь
Ведь нам  инстинкт не  зря  дарован
в  единстве  тел искать  любовь...

23   апреля   2021  год


Рецензии
Да, танец этот радость жизни
в нем смысл и сущность бытия
От зарождения до тризны
жизнь у каждого своя...

Бархан Каракумов   25.08.2022 22:07     Заявить о нарушении