Цикл Песнь Души девичьей. Позови меня...

Позови меня...
...
Позови меня, в даль
безбрежную...Где поют
соловьи без умолку...
...
Я сошью там одежды,
светлые... Отпущу своё
сердце с облаком...
...
Ты напой мне, ветров
мелодию... Что зовёт
за собою, простор обнять...
...
Я поведаю им, историю...
Как Любовь, может
боль унять...
...
Провалюсь духом в травы
росные... Взором буду
сплетать Красоту...
...
Обниму всех, лазурной
россыпью... Поклонюсь
до земли и замру...
...
Растворюсь на заре,
Вдохновением... Подарю
всем, дары несметные...
...
Память нить сплетёт,
озарения... Нанизав на неё,
Бессмертие...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии