Кубок России Локо ЦСКА 3 0

       "Наш тепловоз вперёд летит"

Локомотив вперёд летит -
В финале остановка,
Не Акинфееву влетит -
Жива ещё сноровка.

Счёт по игре - таков вердикт -
Сильнее нынче Локо!
Самара ждёт вас впереди
И на трибунах рокот!


Рецензии