ошибка амура

она ни в чем не виновата.
прекрасно это понимаю.
перепутал адресата
амур, по небесам летая.

ты невзначай сказал мне как-то,
что любишь девочек с каре.
не то, чтобы это бестактно,
ведь знал ты о моей мечте.

конкретизировать не буду,
мечта о волосах или о нас.
я все равно потом это забуду,
хоть сложно пережить это сейчас.

и все-таки, она не виновата.
ты тоже, кстати говоря, не виноват.
перепутал, видно, адресата
амур, что улетел в закат.


Рецензии