Живём одной всего мечтой...

Где тот порог вины, измены...
Где эта грань, что за чертой.
Не понимаем, что мы тленны,
Живём одной всего мечтой.

Горим и тлеем спустя годы,
Живя в надеждах до конца.
Когда так хочется свободы
Мы вновь у адского крыльца.

Живём и любим, и пылаем
Той жгучей страстью... и молчим
Когда не слышат нас, не знают,
То, что мы часто говорим.

Где этот край обид, прощения,
Где эта скользкая черта.
Мы ждём всего лишь восхищения,
Так в чём души здесь красота...?


Рецензии