Ненаписанный стих
Ты ушла от себя и других.
Я увидел тебя и всё стало понятно,
Как еще ненаписанный стих
Как еще не вдохнувший твой воздух,
Но уже став той частью двоих,
Что не может прийти слишком поздно.
Как еще ненаписанный стих.
Небеса, что пропитаны светом.
Вереница влюбленных святых,
Улыбается глядя с приветом,
Прочитав ненаписанный стих.
2021.
Свидетельство о публикации №121042301313
Лекса Малинтье 01.05.2021 06:04 Заявить о нарушении