считай, что тебя попросил

люблю порядок и хаос во всём
иду по дороге любви и признания
куда мы идём когда мы идём
в свой храм принести покаяние

листья уже прорезали почки
весна происходит везде и во всём
расставлю над i — останутся точки
куда мы идём, когда мы идём?

терпеть нет нужды и ждать нету сил
себя полюбил и простил
куда мы пришли когда мы не шли
по узкой дороге любви

но есть тут заноза и это страдание
её ковырять нету сил
умерь и прими свои ожидания
считай, что тебя попросил


Рецензии