Ложь всегда-впереди тебя!

"Когда кому-то,что-то лгу,
Таким азартом я палим,
Что сам угнаться не могу
За изолжением моим"

Игорь Губерман


У жизни больше ты берешь,
чем отдаешь,
А парень ты смешливый,
дерзкий,цепкий,
В твоих стихах обыденная
ложь,
Похоже,-впереди,на
жесткой сцепке...


Рецензии