Музыка света
Обнимает нас со всех сторон.
Суть привета ласкою согрета,
Мозговой приходит перелом.
И восторг ведёт неудержимо
В истинную сказку из чудес.
Небывалое - уже осуществимо,
Что бы не шептал на ухо Бес.
Чудные приходят воплощения
Звёздных метеоров листопада.
А иное жизни представление
Лучшая от божества награда.
Глаз закройте, кумачом сияет
То, что восторгается внутри.
А полёт души, никто не знает,
Волшебства загадку сохрани.
Мир чудес из музыки и света
Берегите, сколько бы не жить.
Для того и кружится планета
Чтобы достижимое любить...
23.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121042301273
Сильнее краски впечатаны две точки в запятые.
Не выцвело в морозном холодке,
Я рада, рада, рада,
что слышу это на земле.
Юля Жинь 23.04.2021 09:23 Заявить о нарушении
С уважением. 23.04.2021г.
Александр Нелединский 23.04.2021 10:23 Заявить о нарушении