НАШЕ ТЕЛО

Тело является храмом.
Тело-божественный дар.
Всё что вам кажется драмой..
Всё,что несло вам  удар.

Бог дал глаза,чтобы видеть.
Не нарушайте гармонии с миром.
Видеть, кто может обидеть
С такими быть надо неуязвимым.

У каждого тела-великая мудрость,
Знает оно остановку.
Нежность,усталость.Даёт даже тупость,
Чтоб разглядеть обстановку.

Тело не раб вам,конечно же друг.
Надо к нему относиться разумно,
Но осмотритесь сначала вокруг..
Делайте всё без натужности.

Сущностью тела является радость
Делает грустным-пошлость и грех.
Не поддавайтесь, конечно же слабости,
А улыбайтесь.Придёт к вам успех.

Тело очистится..Та же энергия
Двери откроет возможностей.
Чувствовать станете сразу гармонию.
В жизни рассеются разные сложности.


Рецензии