Скачать на халяву

Скажи, а как мне в интернете взять,

И часть энергии в себя скачать?

Чтоб атлетическое тело смог себе создать,

Да волосы седые подпитать.

А может на халяву что нибудь урвать.

Какая это будет красота,

И женщину найду я по моложе,

Пусть даже будет и не та.

Я точно всё сел просчитал,

И сел за комп и кое что урвал.

И женщину себе я там нашёл,

И так домой к себе привёл.

Я присмотрелся что то здесь не то,

Она из интернета как и я энергию скачала,

И на халяву во все места себе вкачала.


Рецензии