Аэрофлот, сбербанк и бады

Вам незачем со мной встречаться
И мне наверно ни к чему
Нет, мне не стоило влюбляться
Как я влюбился - не пойму
Аэрофлот, сбербанк и бады
Сквозь блеск неоновых реклам
Иду туда, куда не надо
Ни мне ни вам, ни мне ни вам
Вы из себя чего - то мните
А впрочем, не наверняка
Я в вас влюбился – извините
Свалял немножко дурака
Но вам иной нужен мужчина
Таких как я хоть пруд пруди
Доход стабильный, есть машина
И ипотека позади
Вы единичная, вы штучка
Вы из столицы – ну как там?
Нет не волнует вас получка
И брать взаймы не нужно вам
И вокруг вас одни  мужланы
Один другого больше, круче
У всех набитые карманы
Баксы и еврики до кучи
Средь них несложно затеряться
Стать человеком невидимкой
Нет в вас не стоило влюбляться
Лишь любоваться как картинкой
Вот это было бы по делу
И нет ни вам ни мне ущерба
Иду на встречу ближе к телу
А вдруг красивая, но стерва?
Конечно вы, да я про вас
Но думать так, кто давал повод?
Влюбился словно в первый раз
Я ведь уже давно не молод
Аэрофлот, сбербанк и бады
Сквозь блеск неоновых реклам
Иду туда, куда не надо
Ни мне ни вам, ни мне ни вам
Вы из себя чего - то мните
А впрочем, не наверняка
Я в вас влюбился – извините
Свалял немножко дурака


Рецензии