Весенние лужицы

Лужицы, вы как озера,
В вас упала неба синь,
И деревья своей мощью
Отражение нашли.

Все продумано в природе
Чтобы радовать наш глаз,
С красотою не поспоришь
Восхищаясь каждый раз.

Что ни день, то чем-то новым
Открывается весна,
Благоденствует природа,
Откликается душа!


Рецензии