Любовный эликсир

Закаты и рассветы на двоих,
Невеста я твоя, ты мой жених
Об этом только я могла мечтать,
Тебя люблю и не хочу опять терять.

Ты был каким-то странным и чужим,
Сейчас со мной, ты не один,
Своей мечтой меня пленил,
Открыл свой мир, в нём заточил.

Ты сам меня всегда учил,
И этим всё же покорил,
Судьбу мою до корки изучил,
Свои все страхи подавил.

В тебе открыла целый мир,
Лишь для тебя мой эликсир.
В ночи услышишь мой эфир,
Ты победишь и выиграешь турнир.

В своей ты жизни побеждал,
Потенциал не растерял,
Наш путь ты четка рассчитал,
В свой храм впустил и приласкал.

«Люблю тебя» - ты мне сказал
И лавры бросил все к ногам,
Корабль мчится по волнам
Вперёд к счастливым берегам.


Рецензии