Кошачьи свадьбы
Уже давно «звенит апрель».
Коты о «чувствах» забывают,
Но лишь на время,-ты поверь.
По вечерам сидя на крыше,
Они вздыхают о былом.
Не ровно к Марту каждый дышит,
Когда пускались «на пролом».
Плевать тогда они хотели,
На свист и окрики людей.
Любовь цвела на самом деле,
У этих маленьких зверей.
И сердце билось канарейкой,
Лилось желание через край.
Вернуть то время поскорей бы,
Быстрей желание загадай.
Теперь с котятами подруги,
Май месяц будут коротать.
И страсти взяты «на поруки»,
Куда же их сейчас девать?
И по ночам на крышах воют,
И будоражат ум и сон.
Но обижать котов не стоит,
Лучше подвыть им в унисон…
апрель 2021
Свидетельство о публикации №121042301152