К тебе

Я шел к тебе все эти годы
Летели дни календаря,
Через печали и невзгоды,
Через отчаянья и "зря".
Я шел к тебе не замечая
Прихода старости,морщин,
Я шел к тебе,себя теряя,
Тропою волчьей...Один.
Я шел к тебе,когда все были против
Когда рассудок мой,мне говорил:Не ждёт,
Я шел назло, недобрым взглядам и упрёк
ам,
В ладонях спрятав надежды уголёк.
И без сил не достигши цели
Упаду на колени,и тихо шепну,
Пускай мои скитания этой пустыней
будут вечны,
Ты знай...Что я всегда к тебе иду.

Утро.23 апреля,2021.

(И.П.)
(Черновой вариант)


Рецензии