Одиночества крик
Немыслимо, невыносимо
мне крикнуть хочется:
"Постойте!
Я здесь одна у барной стойки,
останьтесь только на минутку,
найдите повод или шутку,
или ещё какой предлог. "
Когда бываешь одинок,
подолгу тяжело молчать.
Но, вам откуда это знать?
Меня терзает тишина,
с тех пор, как я совсем одна.
Ну, что же вы?! Ах, да, спешите.
Вы оправданий не ищите,
я вас нисколько не виню.
И стрелки близятся к нулю...
Пора из бара уходить,
пойду по улицам бродить
и целовать холодный дождь.
Кто знал, что ты вот так уйдёшь?
И мне, до скрежета зубов,
так больно будет на засов
закрыть сиротевший дом,
забросив мысли на «потом»,
сражаясь с гулкой тишиной,
жить в доме том совсем одной.
Когда у окон ждёшь рассвет ,
конца бессонной ночи нет,
и день проходит кое-как.
Работа, суета - пустяк.
А вечера совсем несносны,
бегу из дома, ну, а после
лишь только дождь и фонари
не спят со мною до зари...
Свидетельство о публикации №121042301141
Отличное произведение!!
Веричка, ты умница невероятная!!
Все тепло моего сердца 💕 тебе сегодня!!!
Нинель Григорьева 27.04.2021 13:54 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 27.04.2021 14:18 Заявить о нарушении