Пока не настигнет

Разумность
главенствует
до определённого
момента:
пока
не настигнет
любовь.

А коли настигнет -
там и байдаркам
делать
нечего.
Сшибёт водоворот.

Какая там -
разумность.
Волна -
в безумьи
рвёт.

И рассуждениям
закрыт
надёжно
ход.

23.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии