Солнышко! Где ты?

Солнышко,солнышко!Где ты?Явись!
Радостно чудо сияет.
Небо прелестно.И весела жизнь!
Счастье в душе так и тает!

Мы ли не ведали жутких тревог?
Ночью не мерзли в квартирах?
Вился по небу ужасный дым,смог!
Не было счастья и мира.

Солнце явилось.И все расцвело.
Ласточки в небе мелькают.
В белом цвету нынче наше село.
Лучики душу ласкают.

Солнышко,здравствуй!Ты нас обогрей!
Дай нам надежды и силы!
Стало на сердце чтоб всем веселей!
Грустное чтобы забылось!

В радость и жук,что над ухом жужжит.
Весела в блестках чинара.
Мир просыпается.Скачет,спешит.
И отмирает,что старо!

Я улыбаюсь.Мне мил белый свет.
Радует сердце девчушка.
Все таки я,настоящий поэт.
Выпьем же счастье из кружки!

Солнышко,солнышко!Где ты,явись!
Вон оно как засияло!
И торжествует опять снова жизнь!
Как хорошо вокруг стало!


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий ! Стихи Ваши с оптимизмом! Жизнерадостные! И это прекрасно! С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   28.04.2021 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!Когда солнышко светит и на душе легко и радостно;Удачи вам!

Геннадий Ельцов   28.04.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.