Любви все знания...
Груди внутри гудят валторны,
И флейты подпевают невпопад.
Сплетают нежно судьбы норны,
И пусть трагедии повторны -
Кто ожидает в рае ад?
Любви намерения твёрды
Ты - им найдёшь свои аккорды
Постигнешь вздорность, смысл преград,
Достигнешь счастья или воли,
Измыслишь радость и юдоли,
Каких иных ты ждёшь наград?..
Свидетельство о публикации №121042301078
Артур Лено 05.05.2021 05:38 Заявить о нарушении