По образу и подобию
Мы не можем иначе.
Остальное - иллюзия гордая
Твоего давно забытого детского плача.
Погребённые вне себя,
Потребленцы ненужного мира,
Твердящие - упс, или - что же так я?..
А ты помнишь - как ясно было?
Свидетельство о публикации №121042301063