***

Он так загадочно улыбается,
Словно знает секретный код.
Что все замки твои открываются
Наоборот.

Что в голове твоей гуляет
Чеширский кот.
Грустит о мире, летящем в пропасть,
Мечтая сменить его переплёт.

И он так искренне не пугается
Того, что в сердце твоем живет.
Что ты берешь ему протягиваешь
Звездолет.

-Давай приготовим рыбу Фугу.
И он рискнет.
-Давай заберемся в Тардис.
И он пойдет.

Ты альтруист и немного маг.
Играешь в судьбы и шьешь гамак.
Ты не кичишься и не дурак.
Тебя так радует доброта.

Он улыбается. Он всё знал.


Рецензии