Зазнайка
Гусь - сегодня, а не Зайка!
Красный клюв и лапы врозь,
Что с тобою вдруг стряслось?
Знаменитым стал, зазнался,
В ресторанах окопался.
Лишь бы яблоки под боком...
Не коси стеклянным оком.
Мне.., что просто... без любви?
Жду тебя, уж приходи!
Так тоска-змея съедает
Или Гусь про то не знает?!
Свидетельство о публикации №121042301026