Дорога в Лондон Сказки матушки гусыни

Вверх, вниз – качелей свист
Как в Лондон пройти подскажи,
БОрис, please*
 
Вверх, вниз - туда, сюда,
Как ни пойдете, упретесь всегда!



Please (англ.) - пожалуйста


Рецензии