Крутится, как уж на сковородке...

Крутится, как уж на сковородке,
Собеседник напротив от меня.
Подброшу фактов я щепотку.
Так, на злобу сегодняшнего дня.

Он грамотен, но трещат канаты.
Трудно держать линию свою.
Верил я его словам когда-то,
Теперь на своём уверенно стою.

Он разрисовывал картины,
При этом путался в словах.
А я, с улыбкою ундины,
Молча, катался на волнах.

Уйти от простейшего вопроса,
На цепи перевернуть педаль.
Играть словами очень просто,
Вы все тупые - очень жаль.

Только люди не слепые.
Они безмолвны - это да!
Они хорошие и злые,
И в них, конечно же, беда.

Лишь их вина, что нет работы.
Они сидят и хают власть,
Мы предоставили свободу,
Где же цепочка порвалась?

Но, рвётся там, где очень тонко.
Когда не слышат тихий стон.
Крик души рвёт перепонки,
Если звон со всех сторон. 


Рецензии