смп 490. Я знаю, мир прекрасен...
Лара Нуар
Я знаю, мир прекрасен… Но ему
И дела нет до наших слёз и песен.
И всё же нам одним идти сквозь тьму,
С души стирая пыль, сдирая плесень.
И я опять скажу: «Да будет так!»
Над пустяком нечаянно заплачу…
Но вновь свечу зажгу, ступлю во мрак.
Мне будет страшно. Но нельзя иначе.
2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №121042200097
Михаил Сонькин 22.04.2021 19:22 Заявить о нарушении