Василий Зобов Волжский друг...

Как ты там мой друг любезный?
Вечно солнечный и светлый
Вечно добрый, позитивный..
Как ты там родной, любимый?

Мы всё тут, все на вокзале,
Всё что можно расспродали;
Ибо сверху нам сказали
Нас с имуществом не ждали.

Ну а ты чего скучаешь?
Мир сей медленный встречаешь,
Я кричу, но он не слышит..
Он иной! Совсем не дышит.

Я ходил как ты за двери,
Видел ленты.. Карусели..
На вокзале день рождения..
А ты наше вдохновение!


Рецензии