***

ты грустная как съемные квартиры
и чистая как капля росы в манжетке
у всех всегда судьбы разные
случайные как соседки
мы встанем в разные ванные
к зеркалам
мы разные
ветки
а вот бы ты мне рассказывала
а я улыбался редко
но мы одеваемся
удивляемся
уходим с разной лестничной клетки
у всех всегда судьбы разные
хорошо хотя б есть соседки


Рецензии