Кто, если не ты...

У тебя в друзьях -
леса, поля и реки.
И равнины, океаны,
горы.

У тебя 
великие просторы -
добродетельной
и праведной
Души.

Пташки, гусеницы -
тигры, человеки...

Ты защитник всех!

Пока ты Здесь -
на веки...

Коли дадены -
бери власть
И верши!

Звезды зажигай
для них
и для страны!

И с поклоном
явится Россия -
зная,
что в тебе есть
доброта
и сила.

И забота
с верою
внутри.

Ну скажи мне откровенно -
кто, если не ты?

22.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии