Русский мат
шипит бог весть чем на жиру:
и что огонь не очень кроткий,
и что влюбился в тишину...
А тут - извольте укротить
сырое тесто от восстаний,
язык примером должен быть,
а не изжогой порицаний.
Вот, точно так же русский мат,
без перерыва грязен говорят.
Свидетельство о публикации №121042209522