Утро

Поёт безмятежный урагус,
Над льняными полями поёт.
И эта заря просыпаясь
Алым багрянцем цветёт.

Безграничные дали сияют,
Словно россыпи грандидьеритов.
Это утро сегодня пылает
Тенью над старой ракитой.


Рецензии