Гимн свободной воле

1.Свора банковских бандитов и воров   Аm
  Держит нас за биороботов — рабов    F
  Дрессирует в масках затюканных людей G   
  Непотребная элита упырей E
                Припев:
          Мы споём — нас в мире большинство   Am
          Мы споём — нас в мире большинство   F
          Мы споём - мы вместе единственная сила G
          Кто остановит мировое зло E
 
2.Вы нас держите кредитами, баблом
  Получайте же финансовый облом
  Мы снимаем разом банковские вклады
  Электронный ликвидируем дурдом
               
3.Дрессируете своих силовиков
  Кто за гро;ши беспредел творить готов
  Судьи, прокуроры, чиновники-царьки
  Скованные страхом мотыльки
                Припев               
4.Мы не смотрим ваши новости и шоу
  Мимо ваших супермаркетов идём
  Ставьте себе сами чипы и прививки
  Пусть вам будет очень хорошо

5.Если трусишь без намордника ходить
  То ошейник вскоре будешь ты носить
  Не позорь себя, сними его, сожги
  Одиночество и страх твои враги!
                Припев
6.Поднимайтесь все, кто дружит с головой
  Разгромить режим фашистский, цифровой
  Свора банковских бандитов, жалких паразитов
  Не оставила нам выбора с тобой
               
7.Я останусь человеком, не рабом
  Я останусь человеком, не рабом
  Лучше буду человеком, а не червяком
  Я останусь человеком, не рабом!
                Припев               

Смотрите видео, как поют англичане на митинге.
https://youtu.be/onX6qmfcg3w


Рецензии
Очень понравилась песня.
Благодарю Вас, Александр!
Храни, Боже, этих людей...
С уважением, Татьяна

Ионина Татьяна   23.07.2021 21:20     Заявить о нарушении
Танюш, прими моё благо - тебе!

Александр Макарычевв   25.07.2021 23:30   Заявить о нарушении