Спустя 20 лет

22.04.21. Встреча старых друзей: с казанским писателем, журналистом и музыкантом Сергеем Челяевым на заседании нашей секции СП РТ. Спустя 20 лет...

Состоялось выдвижение казанского прозаика Ольги Ивановой на Державинскую премию-2021: за цикл ист. романов - трилогию "Правительницы Казани" - большинством голосов. А также ее утвердили в качестве нового руководителя нашей секции. Поздравляем!

Увидел свет очередной номер журнала "Казанский альманах. Обсидиан", где есть и мои миниатюры в прозе в жанре дзуйхицу, а также большая поэтическая подборка участников ЛИТО им.М.Зарецкого при Музее М.Горького и Ф.Шаляпина.
Это стихи казанских авторов: Инессы Фа, Николая Тутышкина, Валерия Орлова, Юлии Сандлер, Ирины Покровской, Елены Михалёвой, Виталия Ромашова, Дины Мухамедзяновой,  Сергея Карпеева и Нэлли Шук. Спасибо "КА" и его гл. редактору А.Х.Мушинскому.

А цикл стихов для детей "Золотые огоньки" Екатерины Аничкиной (Альметьевск), рук. филиала ЛИТО им.Гарифа Ахунова, порадует маленьких читателей и предназначен для семейного чтения.

На заседании секции СП РТ также обсудили план работы до конца года, присутствовали: пред. СП РТ Р.Зайдулла, зам. пред. СП РТ И.Иксанова, А.Мушинский, О.Иванова, В.Хамидуллина, О.Журавлёва, Г.Булатова, Е.Турухан и другие.


Рецензии