Вот ваша зарплата. Афигеть! - Дайте две. Цитата от
Сохранить фото
А лучше три.
Класс !
Зарплата капнула слезой
И, растворилась без остатка .
Чтоб не жилось мне в жизни "сладко"
Не умер? Жалко. Сгинь - ИЗГОЙ.
23. 04. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121042209485