ах Материнские Глаза...

....ах,Материнские Глаза...
Мне не забыть их никогда!
Навеки боль в глазах застыла,
А в них-страдание,печаль и сила!...
Ах,как же плакала Она
И пощадить ее просила,
И умоляла небеса,и билась
Горлицей Она,как птица
Раненым крылом рукой,
Слабеющей уже Она держала
Крышку гроба:,, Сыночек,сыночка,
Сынок,ах милый ,мой,малышка....,,,
Да ей хотелось так орать,
Чтоб повернулось время вспять
Чтоб разорвалось небо!!!!!!!
МОЛЧАЛА МАТЬ!!....
Стоящих рядом берегла
И вот поэтому не выла......
Но вот ГЛАЗА?........
ОНА О НИХ .....ЗАБЫЛА..!!!!!....
Молчала ..... МАТЬ...


Рецензии