Всеми забытая комната...
Старый, просевший диван.
Память, застывши от холода.
И свет, застирает туман.
Старый комод покосившись
Тайны хранит много лет.
Жёлтое фото в конверте.
Той жизни, просрочен билет.
Обои давно пообвисли
Раскрывшие стен пустоту.
Пропали узоры, как мысли
Пылью покрыв красоту
Здесь время давно позабыто.
Навечно,лишь серость и грусть.
Нашло одиночества бремя
Года никогда не вернуть.
Свидетельство о публикации №121042200943
Все людям остается после
Ухода каждого с Земли,
А, что с тобой положат возле,
Ты с памятью людской сравни.
http://stihi.ru/2022/05/29/219
Травин Андрей Анатольевич 04.01.2024 01:40 Заявить о нарушении