Наши новосТЯ!

ДОЛГИЙ РАЗГОВОР!

Очень, очень, очень долго
разговаривал кормчий с…
Сашей Лукашенко!
Целых четыре часа говорили
они о…. А о чём можно, так
долго говорить с Лукашенко?
Я уже перебрала все темы!
О рыбалке? О приготовлении
клёцок? О ловле лягушек?
О ношении касок, на затылке?
Или в какой руке держать…
автомат, чтобы не соскочили
штаны? Пардон!
Нет, ну правда, ну, о чём
можно, так долго толковать
с энтим… с Сасей? А?


Рецензии