Снежинка маленькой слезою...

СНЕЖИНКА МАЛЕНЬКОЙ СЛЕЗОЮ
БЛЕСНУЛА ВДРУГ МНЕ НА ТВОЕМ ЛИЦЕ.
Я НЕ СКАЖУ И НИКОМУ, Нет НЕ ОТКРОЮ
МУЖЧИНЫ ВЕДЬ НЕ ПЛАЧУТ!
ТАК ГОВОРИЛИ МНЕ!
А КТО СКАЗАЛ И КТО РЕШИЛ ТАКОЕ?
ОНИ НЕ РОБОТЫ, ЧТО ХОДЯТ ПО ЗЕМЛЕ!
И Я ОДНАЖДЫ СЛЫШАЛА ГЕРОЯ,
ЧТО ТАК ВОТ ВДРУГ ПРИЗНАЛСЯ МНЕ:
,,ДА ,Я НАВЕРНО ТАЙНУ НЕ ОТКРОЮ,
ЗВЕЗДА ТАК ПРОСТО НЕ ДОСТАЛАСЬ,НЕТ...
ХОТЬ ПОДВИГ СОВЕРШИЛ, НО НЕ ГЕРОЙ Я-
ПРОСТОЙ,ТАКОЙ ЖЕ СМЕРТНЫЙ КАК И ВСЕ!
МНЕ БЫЛО БОЛЬНО,СТРАШНО,ДА,НЕ СКРОЮ,
А НЕ БОЯТСЯ ТОЛЬКО ДУРАКИ!
......
ПОСЛУШАЙТЕ,А КТО ЖЕ ВЫДУМАЛ ТАКОЕ,
НУ,ЧТО НЕ ПЛАЧУТ НАШИ МУЖИКИ?
.....
СНЕЖИНКА МАЛЕНЬКОЙ СЛЕЗОЮ
БЛЕСНУЛА ВДРУГ МНЕ НА ТВОЕМ ЛИЦЕ.
КОНЕЧНО ЖЕ,Я ТАЙНУ НЕ ОТКРОЮ,
НО С ТЕПЛОТОЙ ПРИЖМУСЬ К ТВОЕЙ ЩЕКЕ...


Рецензии