Парад мидий
Как фламандская чайка селёдку в Остенде ловить,
Туристов криком пугать,
На волнах качаться
И прохладу Северного моря вдыхать.
Там устрицы, как гречка в Сибири на завтрак,
Парад мидий, в ноябре их сезон,
Съедаешь сразу пару десятков,
Вишнёвым элем их запиваешь,
И на свидание с городом,
Хотя Брюгге прекрасен и ночью и днём.
Свидетельство о публикации №121042209394