21330. Сколько мертвых душ...

Сколько мертвых душ там в Думе
Сколько получают все они бабла
Пусть страна их всех узнает
И куда бюджет уходит весь сполна.
Сколько мертвых душ там в Думе
Бесы там злодействуя сидят
Издают законы - лишь поборы
Как с народа что нибудь содрать.


Рецензии