Москвакамогрядеши?

      
В сердце России, святая святых,
Москве златоглавой, русской                столице,
правят бал пастухи Золотого   Тельца,
кредиторы страстей вавилонской                блудницы.

Здесь Арбат и Тверская, Александровский сад,
помнят Пушкина,Чехова,       Бунина,
но сейчас ты чванлива, горда, аморальна, и пошлятиной                огальюнена.

Твой культурный код взломан Кридами, стёрт культурный слой Моргенштернами
- плебс за МКАДом не носит чиносы?
Как же их  считать человеками?

Первородство твое тобой продано, за похлёбку, кебаб или - шаурму,
а Батыев Путь, с юга к северу,   
указует путь на Москву.

В спа, бруталы, в носочках розовых, обсуждают Black Star и Дом-2,
забывая, что во Вселенной, нет Black звезд, а есть-Black  дыра.

А на митингах все - Пожарские.
Все готовы возглавить Мининых.
Быть тиктокером - не кайлом махать. Много званных, но мало избранных.

Хайпожоры, в своих коммьюнити, ищут, где бы и как зачилить,
а в Рязани, мать многодетная, в магазине
               хлебушек тырит.


Рецензии