Привет друзья мои - привет!

Виктор Рощупкин ответил Lilia
Ух, ты ! Встреча друзей  !?   А я и не знал....
 Тогда немного другой коммент...

   Привет друзья мои. - Привет !
Вы все такие же как прежде.
И я готовя  встречи "вечер"
Не ожидал , что всех вас встречу.
Но видеть всех вас я  -мечтал...

   И вот сбылось ! Мы снова вместе
И вы , такие же как встарь. 
Как мы любили "куралесить"
И погрустить и помечтать...
В  сокрытом от глаз  месте...

   Промчались годы .   Жизнь другая
Все выживали в ней как мог.
И многие друзей теряли...
И поплутали без "дорог"
Но все вы здесь. - СПАСИБО Бог !

   23. 04. 2021 г.   В. Рощ...    Экспромт.


Рецензии