Кошка плачет за окном

Я устал немножко
Сижу за вином
Слышу чья-то кошка
Плачет за окном.

Может потерялась
Прыгнув из окна?
Экая ведь жалость...
Я хлебнул вина.

Если б смог - спустился
Дал бы ей пожрать
Но я поленился
И не стал вставать.

Совесть словно мошка,
Вьется в тишине....
Может эта кошка
Плачет обо мне?

22.04.2021


Рецензии
Замечательно...Очень понравилось.С уважением, Л.

Лидия Дунай   23.04.2021 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад.

Дмитрий Степченков   23.04.2021 07:58   Заявить о нарушении