Тюрьма
Сажает за свободу мыслей каждый ум.
И странный микс из мыслей бутербродов
Протестов, войн и чуждых глупых дум.
Враги не дремлют,
В этом новом веке - все те же войны - просто за еду.
И птицы внемлют,
Человеки ведут опять внутри себя войну.
И снова век опять кончается усталый,
А мы по-прежнему в бесмысленной борьбе.
С самим собой, и там, где все достало,
И лишь разводы мыслей, блещут, на воде....
Свидетельство о публикации №121042209304