Афоризм - Вопреки всему

http://stihi.ru/avtor/tanecka1
"Сохраняйте душевный свет,
      вопреки всему,
    несмотря ни на что.
Это свет, по которому вас найдут
   такие же светлые души."
__Автор__Лочь Татьяна Васильевна________________________

Меня вдохновили, выше написанные строки!
Я попытался выразить тот же смысл в стихотворной форме.

Так прекрасно сказали не Вы ли?
Ваши строки меня вдохновили!
________________________________________________________

Пусть светит свет твоей души, горит, не угасая!

Так легче светлым нас найти, нас вместе собирая!

___________________________________________________

Пусть светит свет души твоей, горит, не угасая!

Так легче будет нас найти, нас вместе собирая!

__________________________________

Не потеряйте свет души вы на пути!

Так легче светлым людям нас найти!

_____________________________________________________

Не потеряйте свет души

На жизненном пути!

Придёт другой на свет души, -

Так легче нас найти!
_____________________________________________________

Сохраняйте душевный свет,

Когда света надежды нет!

Это свет, по которому вас найдут!

Люди светлые к вам придут!


Рецензии
Дмитрий, большое спасибо за светлый, душевный отклик!

С теплом и благодарностью, Татьяна.

Татьяна Задорожная 10   24.04.2021 13:09     Заявить о нарушении