Сегодня ничему не верь

Сегодня ничему не верь,
Сегодня Первое апреля!
Он весело откроет дверь
И улыбнется, как Емеля!
Он щуку в проруби поймал
И отпустил ее на волю...

Мой сын, хотя ты и не мал,
Пожалуйста, не спорь со мною -
Ночами долго не гуляй,
На сердце груз обледененья!
И долго ждать не заставляй
Прошу - "По щучьему веленью!"


Рецензии