Ах, сыночек, мой сынок..

Ах,сыночек,мой сынок,
Кто бы так подумать мог?
Я на памятник смотрю
И живое в нем ищу:
Губки,носик и глаза,
И овал,....овал лица...
Ах, сыночек мой родной
Что ж ты каменный такой?
Мой любимый,мой,мой...
Что же рядом не со мной?
Кто б подумал,кто бы знал,
Кто бы маме подсказал?
Что приехал навсегда....
Да, не знала я тогда-
Заберёт тебя река...
Не пустила б никуда.
Я б тебя уберегла!...

Материнское начало,
Что же ты тогда молчало?
Или надо так сначала?
Чтобы с нами ты так мало
На Земле,сынок,пожил?
Ничего не знали вместе,
Что Господь нам предрешил..

Я на памятник гляжу
И живое в нем ищу:губы,
Нос твой и глаза... и
Овал, овал лица...
Время лечит?Нет,нет,нет!!!!!
Привыкает человек!!!
Боль разлуки навсегда
Пока буду я жива....
Но ещё. Должна понять:
Сын--он мой,моя кровинка,,
Плоть моя и половинка.
Без тебя , я никуда,
Ты живёшь во мне всегда!!!!
Просто как -то по другому,
Непривычному такому...

Что же делать?
Ах,судьба!!
Мне от Господа дана...
И не здашь ее обратно!
Тяжко,важко ,неотрадно..
Никуда мне от нее,
Что от Бога,то мое!!!!!

И прошу,взывая к Богу:
Укажи к тебе дорогу...
Я -твоя вся...и молюсь...
Нет Гордыни!!!
Вот....Корюсь:
ГОСПОДИ,ИИСУСЕ ХРИСТЕ,
СЫНЕ БОЖИЙ,ПОМИЛУЙ
МЯ,ГРЕШНУЮ.....


Рецензии