Потребность в значимости есть...

Потребность в значимости есть,
Нам не хватает бОльших изменений,
Хотелось б докоснуться до великого,
Увидеть бы глазами эти перемены.

Увидеть, как свободным станет люд
И как меняется история двадцатого.
Вы понимаете, какое наше время?
Когда все ищут что-то уникального?

Нам надоело одинокими бродить,
Хотя порой так жаждешь тишины,
Покоя и уединения с гармонией,
Ведь ты устал...
Бессмысленною жизнью жить.

Бессмысленно, устало, грустно,
Когда застой у нас все 20-ть лет.
Когда одно и то же несменяемо,
А вам от этого не надоело, нет?

Когда одни других подозревают,
Друг другу говорят, что не пригодны,
Достойных нет, кого бы выбрать,
А разве сами мы такого выбора достойны?

Потребность в значимости есть.
Хотя бы пальцем дотянуться,
Прикоснуться, рваться, биться.
Как надоело трУсами по жизни быть,
Так может, стоит что-то поменять,
Чтоб в будущем потом нам просто
Жить и не стыдиться.


Рецензии