Я скучаю...
Я скучаю! Безумно! Душою!
Как и ты, сижу свечи я жгу,
До утра, при свечах– я с тобою!
Я скучаю. А как?! Как и ты:
Распускаюсь, подобно побегу.
Я с тобой– лечу в наши мечты
И ныряю я в лето, с разбегу!
Мы плывём по цветам и полянам,
Твою нежно я глажу спинку.
Утону, с таким нежным, дурманом–
В твоих шёлковых волосинках!
Не до скуки нам будет вместе:
Там и небо, и звёзды, и море.
На двоих станет пульс, под двести–
Полетят сердца к страстной воле!
За окошком, рассвет забрезжил,
Догорают ночные свечи.
Я скучаю! Люблю! Где бы не был–
Жду с тобой наяву нашу встречу!
Свидетельство о публикации №121042209222